Ristorante Pizzeria Alexander, pizze speciali con forno a legna e favolosi piatti di carne e pesce, cucina spagnola Paellas.
  • Paella
  • Insalatona
  • Risotto

Paella e risotti

Le specialità di Alexander tra i primi piatti sono due: la paella (declinata nelle versoni alla valenciana, de pescado, di carne e imperador - con l'astice) e i risotti, a cui è dedicata un'intera sezione del menu e che vengono preparati con le verdure di stagione combinate a pesce, carne o formaggi (da provare, anche in omaggio all'originalità, quello polpa di granchio e basilico).

Carne Pesce

Nessuno dei due prevale sull'altro, per entrambi pochi piatti, tradizionali e di qualità. Tra le carni, di manzo irlandese, sono da provare le tagliate e i filetti, conditi con taleggio, o aceto balsamico, o gorgonzola o serviti nature. Tra i piatti di pesce spiccano: la canoa di frutti di mare gratinati, le mazzancolle lardellate alle erbette o l'insalatina di scampi fritti e cipolla che sono le specialità della casa.

Snack e Dessert

Piadina

Nel menu anche una decina di insalatone e le piade (tonno, Philadelphia e olive verdi; fontina salmone e salsa rosa; e ovviamente quella con la Nutella)

Accompagnamenti

vino


Con la paella prepariamo la Sangria rossa, per i risotti puoi trovare il Cabernet e lo Chardonnay, per la carne sono ottime anche le birre, molte artigianali. La collezione dei distillati non annovera solo i rum, ma anche diversi whisky e le grappe.

vino

vino

Piatti Consigliati

  • 1

    “Paella accompagnata dalla sangria rossa.”

  • 2

    “risotto polpa di granchio e basilico.”

  • 3

    “manzo irlandese cotto alla
    griglia su pietra lavica.”

  • 4

    “L'astice gratinato al forno.”

Ristorante Pizzeria Alexander

via Castellaro, 1 - 30030 Fossò (VE)
Tel./Fax 041466363 - P.iva 02449180278

Site Powered by © FPCos

Seguici su:

  • Facebook Alexander
  • Twitter Alexander